Мир Сиалы

Объявление

Похоже мы накрылись(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Сиалы » Портовый город » Трущобы

Трущобы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вообщем весь район одни большие трущобы. Огромное количество нищих, готовых зарезать всю армию Валиостра за медяк. Вплотную примыкает к Запретной Территории.

0

2

Они петляли в переулках, то и дело натыкаясь на нищих, просящих милостыню у добрых господ. Шелоз все так же быстро шел, пытаясь оторваться от только ему видимой погони. Вскоре они свернули к заброшенному дому. Выйдя на задний двор Шелоз, удостоверившись что погони все же нет или она отстала, заговорил :
- Здравствуй Гаррет. Видишь, как меня покидала судьба? А все из - за нового короля с этими утопическими планами. Он уже успел подвесить добрую половину моих людей. Угрез и его приближенные пострадали меньше, но они завалены заказами об убийствах короля или его близких. Не будем говорить о плохом. Я перейду сразу к делу. Нам срочно нужна твоя помощь! Так как ты человек осведомленный и свое дело ты знаешь, я, на правах главы хочу предложить тебе вступить в Гильдию... Я дум - договорить Шелоз не успел. Он среагировал незамедлительно, ловко увернувшись от летящей в него стрелы. "Приготовься...", - произнес глава гильдии - "Сейчас будет жарко!" Он обнажил небольшой клинок и встал в боевую стоку, ожидая новых выстрелов. "Все таки выследили, гады!!!"

0

3

Гаррет ринулся к двери, и, спрятавшись в дверном проеме, разрядил свой арбалет в наемника, бежавшего на Шелоза с обнаженным мечом, а второй болт, унесся ввысь, где на крыше виднелся неудачливый стрелок. Однако, определить попал он или нет не удалось - неизвестный стрелок удачно выбрал позиция и засел со стороны восходящего солнца. Желания подыматься наверх и проверять состояние цели Гаррет не испытывал, если жив и боеспособен - сам придет, нет - оно и к лучшему. В это время Шелоз успел расправиться с третьим противником, который просто наткнулся на его клинок и обмяк.
"И что это было за показательное выступление недоучек с оружием?" - перезаряжая арбалет, поглядывая на собеседника, спросил Гаррет.

Отредактировано Гаррет (2010-12-10 22:19:34)

0

4

Шелоз вытер свой клинок о плащ неудавшегося убийцы.
- Это,  - он брезгливо повернул сапогом одного из нападавших, - это только что призванные на добровольную службу стражи. Они толком мечи держать не умеют. Иногда наш новый король раскошеливается и посылает к нам в хвост Бездушных Егерей. Их для этих дел целый полк расквартировали в Авендуме... На нас всех начались гонения, и поэтому мы просим тебя. Ты сможешь нам помочь? Мы нашли целую сеть катакомб глубоко под авендумом. В основном - канализации, но они ведут почти ко всем районам, мало того, ко всем зданиям... Большинство входов замуровано, но есть и открытые... Мы пока ищем людей для экспедиции из своего очень близкого окружения... Ты согласен? Может быть найдем чем поживится...
Стрелок, сидевший в засаде не выдержал томительного ожидания и начал спускаться с болтом в левом плече. Слишком ослабленный он не удержался и скатился с крыши на мостовую, сбив несколько черепиц. На улице люди запричитали, кто - то успел вызвать стражу и оба мастера - вора поспешили внутрь здания, дабы уйти от кары служителей закона.

0

Вы здесь » Мир Сиалы » Портовый город » Трущобы